اعزائنا اللاعبين.
كما تتذكرون في نهاية عام 2019 وعدناكم ببعض التحسينات على قائمة المزارع .في الاشهر الماضية قمنا باضافة بعض التحسينات . و لكن الان ان الوقت ان نضع لكم التحسينات المطلوبه .
فريقنا الان يعمل على هذا التحديث الذي سيتم ادراجه بالاسابيع المقبله . في بعض السيرفرات الخاصه و سيتم ادراجه لاحقا بجميع السيرفرات.
هنا تستطيعون ان تروا ماذا سيتغير :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
●اعادة العمل على المظهر العام للمزارع للاتاحة للاعبين لارسال هجات نهب اسرع .
●اضافة ارسال الهجمات بالاعلى حيث يمكنك ارسال الهجمات بضغطه واحدة .(باستثناء المزارع المتوقفه)
●اعادة العمل على عرض قائمة المزارع لتحريرها بشكل اسهل.
●اضافة امكانية فرز قائمة المزارع بطريقة اسهل بحدود قرية. كلاهما عن طريق السحب او الفرز اليدويعن طريق زر التحرير للمزرعه.
●سنقوم بازالة ميزة الاداء العالي لقائمة المزارع . لا حاجة لها بعد الان .
●امكانية تحديد المزرعه لخامله بدلا من حذفها . حيث لن ترسل الهجمات على المزارع الخامله بضغطة واحده من الاعلى.
●امكانية وضع وحدات نهب افتراضية لقائمة المزارع (عند اضافة او تحرير قائمة مزارع) حيث عند تحرير المزارع لا تحتاج لتحديد القوات بشكل يدوي . تستطيع استخدام نوع القوات الافتراضية للجميع.و تختصر الوقت بتحرير القوات للمزارع.
نحن متحمسون لهذه التغييرات. و لا نستطيع الانتظار للحصول على تعليقاتكم على هذه المميزة . شاركنا رأيك بهذه المميزات للمزارع من هنا ولا تنسوا متابعة كل جديد Community Calendar
مع تحيات ترافيان الاساطير